レシピブログ
★前日の下ごしらえマヨネーズ・コンデンスミルク・牛乳を混ぜ合わせ、マヨネーズソースを作っておく★当日(13分)ベビーホタテにコショウをふり、卵白に絡めてから片栗粉をまぶす鍋に揚げ油を熱し、ベビーホタテをさっと揚げる油をさっと切り、マヨネーズソースを和えるいわゆるえびマヨの、ベビーホタテバージョンです☆*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*......
鮭のみそマヨネーズ焼き
卵のおかず 「じゃがい...
豚こま肉の味噌マヨネー...
サクサクささみフライ(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...