レシピブログ
★当日(20分)豚カツ用ロース肉はスジ切りし、塩コショウで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶすフライパンにサラダ油を熱し、豚肉を両面ともしっかり焼き、取り出す火を止めてフライパンの汚れをさっと拭き取り、酒・醤油・みりんを入れるたまねぎをすりおろして加え、混ぜながら加熱してソースを作る豚肉を戻し入れてさっと絡め、食べやすく切るごはんの上に豚ステーキを乗せ、ソースをかける画像では、ごはんと豚肉の間にサラダ菜...
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
豚ミンチとトマト缶でミ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋