レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★前日に作り置き(8分)れんこんは2、3ミリの厚さにいちょう切りにし、しばらく酢水にさらして洗い、水気を切るフライパンにサラダ油を熱し、れんこんを炒める酒・砂糖・醤油・豆板醤を加えて炒め煮にし、最後にかつおぶしを加えてさっと混ぜる*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....ランキングに参加中クリックしていただけると嬉しいです......
寒いお正月には、汁まで...
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪