スナップえんどうのマヨマスタード和え レシピあり

スナップえんどうのマヨマスタード和え
  1. おいしそう!

★前日の下ごしらえスナップえんどうのスジを取り除いておく★当日(4分)お湯を沸かし、塩を加えてスナップえんどうをさっと茹でる。水気を切ったらマヨネーズとマスタードで和える(お弁当に入れやすいように半分に切ってから和えました)*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....ランキングに参加中クリックしていただけると嬉しいです↓↓↓......

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。