タンドリーポーク レシピあり

タンドリーポーク
  1. おいしそう!

★前日の下ごしらえ豚カツ用ロース肉を、スジ切りしておくビニール袋に、プレーンヨーグルト・カレー粉・ケチャップ・醤油・塩・コショウ・レッドペッパー・おろしショウガ・おろしタマネギを入れて混ぜる豚肉を入れて軽くもみながら調味料をなじませ、冷蔵庫で一晩おく★当日(15分)豚肉を耐熱皿に乗せ、オーブンで焼く焼きあがったら、食べやすいように切るタンドリーチキンの豚肉バージョンを作ってみました。オーブンで焼い......

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。