レシピブログ
★前日の下ごしらえゆで卵を作り、殻をむくゆで卵に小麦粉をまぶし、豚肉(薄切りの大きいもの)を全面に巻く★当日(20分)フライパンにサラダ油を熱し、豚肉巻きを転がしながらしっかり焼く火が通ったら、酒・砂糖・醤油・みりんを加えて照りつける粗熱がとれたら半分に切り、卵には塩を振る思いつきで作ってみたのだけど、ゆで卵には味がついてないなぁと、後で切った断面に塩をふりました。ん〜、フライパンに残った照り焼き......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...