かまぼこのチーズサンド レシピあり

かまぼこのチーズサンド
  1. おいしそう!

★前日の下ごしらえかまぼこは半月の形に切り、真ん中に切れ込みを入れる間にスライスチーズを挟む★当日(1分)フライパンにサラダ油を熱して、両面を焼き、側面もさっと焼く本屋さんでチラ見した本に載っていたかまぼこのおかずです(立ち読みすみません 汗)どなたの本だったかもちょっと覚えてないですm(__)m以前にかまぼこのチーズ焼きを作りましたが、あちらよりも焼き時間が短くていいかも。詰めたときにツートンカ......

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。