★前日の下ごしらえ水菜は食べやすい長さに切り、少量の塩をまぶして軽く混ぜ合わせる★当日(1分)水菜の水分をしぼる油を切ったツナを加え、だし醤油・砂糖で調味する*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....ランキングに参加中クリックしていただけると嬉しいです↓↓↓↓↓↓ ...
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旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。
全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。
たまに朝ご飯記事も。
朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。
※おしらせ※
今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆
2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。