豚肉のマスタードケチャップ炒め レシピあり

豚肉のマスタードケチャップ炒め
  1. おいしそう!

★前日の下ごしらえ※豚カツ用ロースを使用の場合食べやすく切り分けておく★当日(15分)豚肉に塩コショウで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶすフライパンにサラダ油を熱し、豚肉を転がしながらよく焼く火が通ったら、マスタードとケチャップを加えて絡め、さっと焼くマスタードとケチャップを入れたら、かなり飛び跳ねました。加えてからは弱火が無難。*.....*.....*.....*.....*.....*...........

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。