レシピブログ
先日作ったアクアパッツァのレシピです。 レシピにならないくらいのレシピですが、参考にどうぞ(笑) アクアパッツァは、洋風なアサリの酒蒸しにトマトや白身魚が入ってる感じの食べ物です。 いや…逆?魚の酒蒸しにアサリ入れてみた…かな… まぁ、うまいです( ^ω^ ) 本場は、魚まるまる1匹いれるのだろうけど、お手軽に切り身で作ります。 材料 ○白身魚の切り身(我が家はよく鱈でやります←安いからwww)......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
100均土鍋であさりご...
白身魚とあさりのブイヤ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」