レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったアクアパッツァのレシピです。 レシピにならないくらいのレシピですが、参考にどうぞ(笑) アクアパッツァは、洋風なアサリの酒蒸しにトマトや白身魚が入ってる感じの食べ物です。 いや…逆?魚の酒蒸しにアサリ入れてみた…かな… まぁ、うまいです( ^ω^ ) 本場は、魚まるまる1匹いれるのだろうけど、お手軽に切り身で作ります。 材料 ○白身魚の切り身(我が家はよく鱈でやります←安いからwww)......
あさりの炊き込みご飯
あさりと新玉ねぎの塩焼...
あっさ~り♪あさりと白...
☆エバラ黄金の味☆で焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....