レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったアクアパッツァのレシピです。 レシピにならないくらいのレシピですが、参考にどうぞ(笑) アクアパッツァは、洋風なアサリの酒蒸しにトマトや白身魚が入ってる感じの食べ物です。 いや…逆?魚の酒蒸しにアサリ入れてみた…かな… まぁ、うまいです( ^ω^ ) 本場は、魚まるまる1匹いれるのだろうけど、お手軽に切り身で作ります。 材料 ○白身魚の切り身(我が家はよく鱈でやります←安いからwww)......
白身魚とあさりのブイヤ...
えびとあさりのチャウダ...
あさりの炊き込みご飯
あさり雑炊
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き