レシピブログ
先日作ったアクアパッツァのレシピです。 レシピにならないくらいのレシピですが、参考にどうぞ(笑) アクアパッツァは、洋風なアサリの酒蒸しにトマトや白身魚が入ってる感じの食べ物です。 いや…逆?魚の酒蒸しにアサリ入れてみた…かな… まぁ、うまいです( ^ω^ ) 本場は、魚まるまる1匹いれるのだろうけど、お手軽に切り身で作ります。 材料 ○白身魚の切り身(我が家はよく鱈でやります←安いからwww)......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりの洋風スープ
あさりとしめじの中華蒸...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...