豚の角煮ゴマ風味 レシピあり

豚の角煮ゴマ風味
  1. 41
    おいしそう!

本日は、ノンオイルドレッシング・セレクティ「胡麻」を使って 豚の角煮を作りました。今日も圧力鍋の料理です。朝、洗濯を干しながら圧力にかけ、お肉は一度茹でこぼして作ります。忙しく時間がない方には強い味方です。材料 4人分豚バラ肉 5~600gネギの緑の部分 1本生姜 1かけ大根 10cmぐらい酒1/4cupセレクティ胡麻 1/2cup胡麻 適量作り方1.大根は皮をむき、縦四割にして2cmぐらいの厚......

Mme Chat noirさん

Mme Chat noirさん

猫が好き! 器が好き! 食べる事も好きな私。 器に美味しい料理を盛り付けたい・・・と思いお料理教室に通い始めた事が今の仕事につながっています。