レシピブログ
本日は、ノンオイルドレッシング・セレクティ「胡麻」を使って 豚の角煮を作りました。今日も圧力鍋の料理です。朝、洗濯を干しながら圧力にかけ、お肉は一度茹でこぼして作ります。忙しく時間がない方には強い味方です。材料 4人分豚バラ肉 5~600gネギの緑の部分 1本生姜 1かけ大根 10cmぐらい酒1/4cupセレクティ胡麻 1/2cup胡麻 適量作り方1.大根は皮をむき、縦四割にして2cmぐらいの厚......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...