レシピブログ
小松菜のソテーと柿の和え物。このようなお料理をワインといかがでしょうか?ここでポイントなのは、固めの柿を使うということです。小松菜に「香りソルト<イタリアンハーブミックス>」で味付けをすることで、いつもの小松菜がなんだか少し違ったものに・・・。そしてそこに柿を和えてみて下さい。 意外な組み合わせが何だか新鮮でした。材料 2人前小松菜 1袋固めの柿 1/4香りソルト<イタリアンハーブミックス> 適......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
白だしドレッシングで頂...
柿とかぶのメープルマス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...