レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お春菊は、今ではスーパーなどには一年中あるのですが、 今が旬!です。八百屋さんで、珍しい根っこのついた春菊を売っていたのです。 江戸川区と帯に印刷されていました。へぇ~ 東京の野菜!さっそく購入。 せっかくの東京産の野菜なので、シンプルにごま油でさっと炒め塩コショウで味付けただけです。柔らかくて 美味しい・・・。炒めすぎると、塩で味付けなので水っぽくなるのでさっと火を通すのがポイントです。 春菊......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
柚子胡椒ドレッシングd...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の佃煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...