レシピブログ
( 鯖のキズシ) 鯖は、3枚におろして、多めの塩をする、4~5時間置く、(冬は7~8時間) さっと水洗いして水分を拭き、ひたひたの三杯酢に30~40分漬ける。 2、レタス、カイワレ レタスは塩もみ、カイワレと混ぜました。 3、トマト 玉葱、ニンニク、土生姜 ドレッシング 4、奴 オクラ (、鰆の好き煮) 新鮮な鰆は鍋にしても美味しいです。 味は、寄せ鍋より少し濃いめです。 キャベツ、馬鈴薯は......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...