春夏秋冬ご馳走さま ウオゼのから揚げ

春夏秋冬ご馳走さま ウオゼのから揚げ
  1. おいしそう!

(1)焼きアナゴ鍋 鶏、豆腐、馬鈴薯、玉葱、白菜 馬鈴薯と白菜は、ボイル 味付けは、寄せ鍋の味です。 (2)鶏南蛮 鶏は、一口 大に切り、醤油、酒、胡椒で下味をつける。 ボウルに卵と片栗粉を入れて混ぜ合わせる 鶏を入れて、170度の油で揚げる 南蛮酢 醤油、砂糖、酢を火にかけ煮たせる。 鶏をくぐらせる。 タルタルソースをかける。 (3)鮪、ヒラメのお造り ヒラメは薄造りにしてぽん酢で頂くと......

風味さん

風味さん

春夏秋冬 季節の素材を生かした旬の味を紹介しています。よろしく お願いします。