鰆の塩焼き

鰆の塩焼き
  1. おいしそう!

1、オデン コンニャク、厚揚げ、大根、牛蒡天 2、ナンキン、豚バラ肉の煮つけ 3、鰆の塩焼き 4、トマト、玉葱、ニンニクドレッシング オムレツ 1、 オムレツ、ほうれん草と鮭を炒め、玉子3個に塩少々を入れて、フライパンにバター10グラムをとき卵を入れて箸でほぐして具をいれて焼きました。 2、生鮭のバター焼き、耐熱皿にアルミ箔をしきバターをぬり鮭、シメジ、ほうれん草、(茹でたもの)いれ上にバアタ......

風味さん

風味さん

春夏秋冬 季節の素材を生かした旬の味を紹介しています。よろしく お願いします。