春夏秋冬ご馳走さま

春夏秋冬ご馳走さま
  1. おいしそう!

①、豆腐の旨煮 豚バラ肉と玉葱ニンニクを炒め、カップ2杯の水にコンソメ1個を入れて出汁をだし、ボイルした豆腐、熱湯につけて 、冷水 に放し皮をむいたトマト、枝豆の薄皮をむいたもの を入れて醤油、味醂、酒で味を調えて、片栗粉でとろみををつけました。 ②、ベビー帆立のバター焼き、 チンゲン菜はボイルする バターで炒め、塩、胡椒で味付けしました。 ④、ベビー帆立と豆腐の旨煮 チンゲン菜は、ボイルする......

風味さん

風味さん

春夏秋冬 季節の素材を生かした旬の味を紹介しています。よろしく お願いします。