レシピブログ
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小鯵は、酢の物、天麩羅にしました。小鯵を三枚に下ろして、天麩羅用はかるく塩をしておく。酢の物用は、塩をして1時間程置き、塩を洗ってパットにあげ水気をきり、酢に上下10分程漬けます。酢をきり保存します。...
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の醤油麹焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...