鰹と豆腐の焼き餃子 レシピ レシピあり

鰹と豆腐の焼き餃子 レシピ
  1. おいしそう!

豆腐、かつお、シソ、しょうが、調味料をまぜて焼くだけです ★鰹と豆腐の焼き餃子 材料 (皮20枚分くらい) 鰹 200g 木綿豆腐100g シソ 3~6枚位(お好みで) しょうが少々 和風ダシもしくは醤油大さじ3 餃子の皮20枚くらい 1.鰹は全体に火をとおしほぐす 2.みじん切りシソ、豆腐、鰹を良く混ぜ餃子の皮に包む 3.油をひいてフライパンで両面焼く   (中の具はそのままでも......

小宇宙さん

小宇宙さん

毎日旦那のヘルシー弁当をいかに手抜きして作るか&私が食べたもの