レシピブログ
豆腐、かつお、シソ、しょうが、調味料をまぜて焼くだけです ★鰹と豆腐の焼き餃子 材料 (皮20枚分くらい) 鰹 200g 木綿豆腐100g シソ 3~6枚位(お好みで) しょうが少々 和風ダシもしくは醤油大さじ3 餃子の皮20枚くらい 1.鰹は全体に火をとおしほぐす 2.みじん切りシソ、豆腐、鰹を良く混ぜ餃子の皮に包む 3.油をひいてフライパンで両面焼く (中の具はそのままでも......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
鰹のたたきサラダ仕立て
さくっとジューシー!ピ...
あっさり上品な味わい ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪