キャベツたっぷり鶏つくねの照り焼き&昭和の湯たんぽ レシピあり

キャベツたっぷり鶏つくねの照り焼き&昭和の湯たんぽ
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    おいしそう!

田舎の冬はかなり寒い。仕事から帰って、ちょっとだけあったまろうとこたつに入ったら最後、朝になって後悔する。最近そんな時がよくある。でも、ちょっとだけの誘惑になかなか勝てない。こたつとは恐ろしいものです。 お風呂に入ってすぐに寝たらいいけど、入ると目が覚めるので、何かとできていないことをしようとすると、夜中になって、体もまた冷たくなってしまいます。布団も冷た〜くなってるので、すぐに入る気がしな......

桃さん

桃さん

農家生まれ農家育ち。母親が20年以上続けている農薬・化学肥料を一切使用しない農法を発信したいと料理を学び始め、現在は自らも農業にとりくみながら、素材の味を生かした料理レシピを考案。出張料理&カフェ他活動中。