レシピブログ
カボチャをまるごと使ってスープ作りました!ちょうどハローウィンを過ぎたところですが....季節のスープですね♪こちらで”Hokkaido" と呼ばれているオレンジ色のカボチャ:)皮が柔らかく、とても甘いかぼちゃです!このカボチャ、なぜ”ホッカイドウ”といわれるているのか。。。?幼少期に札幌で育ったミュンヘン在住の日本人が種を日本から輸出したことが、始まりのようです。今ではドイツでわりと一般......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとオリーブのサ...
バターナッツかぼちゃと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...