レシピブログ
前回のお菓子作りの会で作ったスポンジケーキ♪レシピは藤野真紀子さんのものを参考に自分なりの覚えやすいレシピにアレンジしました。 甘さや食感も私好みに近づいたかなぁと思っています! スポンジは本当に繊細で、材料や温度調節によっても微妙に変わっってしまうので、 いつも満足な状態に仕上げるのは難しい。と改めて思いますが... 前回の来てくださった方々は作ってくれたかな.... ・・・ ...
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ