レシピブログ
8月から10月くらいにかけて旬を迎える無花果(いちじく) 私は、生で食べるのが苦手で、食べても1個程度でした(^_^;) しかし、今年は、大口家の無花果をたくさん持ってきてもらったので・・・ これを無駄にしてはいけないっ!と、加工することにしました。 たくさんあったので、生で食べるものを少しとりわけて、あとは「ジャム」「コンポート」「ドライ」の三種類にチャレンジしてみましたヽ( ̄▽ ̄)ノ これが、......
いちじくバルサミコソー...
みりん粕と発酵いちじく...
休日の朝に☆いちじくの...
いちじくのサンドイッチ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ