レシピブログ
イチジクのジャムに続いて、コンポートのレシピです(^^) とりあえず、煮るだけ(笑)簡単です♪ 材料 イチジク・・・5個 水・・・300cc 砂糖・・・80g ブランデー・・・大さじ2 (なくてもOK) 作り方 1 鍋に、水、砂糖、ブランでーを入れて火にかける。 2 沸騰したら、洗ったイチジクを入れて、アルミホイルでふたをして弱火〜中火で15分煮る。 3 火を止めたら、そのまま冷ます。完全に冷めた......
生ハムいちじくとフェタ...
HBでドライいちじくフ...
ヴィーガン いちじくジ...
とろ〜り!とれたて「い...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット