レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチジクのジャムに続いて、コンポートのレシピです(^^) とりあえず、煮るだけ(笑)簡単です♪ 材料 イチジク・・・5個 水・・・300cc 砂糖・・・80g ブランデー・・・大さじ2 (なくてもOK) 作り方 1 鍋に、水、砂糖、ブランでーを入れて火にかける。 2 沸騰したら、洗ったイチジクを入れて、アルミホイルでふたをして弱火〜中火で15分煮る。 3 火を止めたら、そのまま冷ます。完全に冷めた......
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...