レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチジクのジャムに続いて、コンポートのレシピです(^^) とりあえず、煮るだけ(笑)簡単です♪ 材料 イチジク・・・5個 水・・・300cc 砂糖・・・80g ブランデー・・・大さじ2 (なくてもOK) 作り方 1 鍋に、水、砂糖、ブランでーを入れて火にかける。 2 沸騰したら、洗ったイチジクを入れて、アルミホイルでふたをして弱火〜中火で15分煮る。 3 火を止めたら、そのまま冷ます。完全に冷めた......
いちじくバルサミコソー...
バナナ&いちじくのパウ...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...