レシピブログ
(材料) 残ったご飯、残った焼き鮭、大葉、白いりゴマ、きゅうり、寿司酢、海苔 (作り方) 1 ご飯に、すし酢を混ぜ、焼き鮭のほぐしたもの、青じその千切り、白入りゴマを混ぜる。 2 ご飯をつぶさないように、しゃもじで全体を混ぜます。 3 まきすに海苔一枚を置き、向こう側を少し残して、2のごはんを敷きつめます。 酢をつけた手でぎゅっぎゅっとおしつけておく。←ここがPoint 縦に......
コハダの酢〆
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...