レシピブログ
(材料) 残ったご飯、残った焼き鮭、大葉、白いりゴマ、きゅうり、寿司酢、海苔 (作り方) 1 ご飯に、すし酢を混ぜ、焼き鮭のほぐしたもの、青じその千切り、白入りゴマを混ぜる。 2 ご飯をつぶさないように、しゃもじで全体を混ぜます。 3 まきすに海苔一枚を置き、向こう側を少し残して、2のごはんを敷きつめます。 酢をつけた手でぎゅっぎゅっとおしつけておく。←ここがPoint 縦に......
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...