牛肉とセロリの柚子胡椒炒め☆ゆうがたGet!(7月4日) レシピあり

牛肉とセロリの柚子胡椒炒め☆ゆうがたGet!(7月4日)
  1. おいしそう!

炒め物って、サッとできて好き(*≧艸≦)♪ 今回は、生で食べても美味しいセロリを一緒に炒めました。 パプリカも入れてカラフルに仕上がりまーす(^ ^) 材料 2人分 牛もも肉(焼肉用など5ミリ程度の厚みのあるもの)・・・200g エリンギ・・・2本 セロリ・・・1本 ピーマン・・・2個 パプリカ・・・1/8個 サラダ油・・・ 塩コショウ・・・適量 ☆柚子胡椒・・・小さじ1 ☆醤油・・・大さじ1 ☆......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。