レシピブログ
たまには・・・・・ 日曜に家にいるのもいいものですね(笑) というわけで、初夏から冷凍室に眠っていた梅を やっと仕込みました(笑) (※作り方は画像の下の方にかいてあります) 梅仕事って梅雨の時期だけれど・・・ とても忙しくて無理だったので(^_^;) とりあえず、洗ってヘタ取って冷凍しておきました。 普通の梅酒は、甘すぎて飲めない(^_^;) だから、今回は、少しテイストを変えて ブランデー......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅おろし蕎麦
梅シロップ&梅の使い道...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...