レシピブログ
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今週のゆうがたGet!は、100円レシピ特集〜 私は、酢豚を作りました(笑) いや。 酢豚「風」・・・です こちらは、豆腐を一度凍らせてそれを解凍したものを 豚肉の代わりに使っています。 高野豆腐と原理は同じですが・・・ 高野豆腐で作るより断然美味しい! 食感も結構、肉に近いです〜 豆腐は木綿豆腐です☆ 冷凍豆腐で酢豚(もどき) 材料 2人分 もめん豆腐・・・1丁 片栗粉・・・適量 サラダ油・・......
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味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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