調味料はめんつゆだけ!簡単「カリカリ豚の揚げ浸し」 レシピあり

調味料はめんつゆだけ!簡単「カリカリ豚の揚げ浸し」
  1. おいしそう!

長野ならでは? 大根おろしと、りんごのすりおろしを混ぜて 甘じょぱい味付けに♪ カリカリに焼いた豚肉は、肉が苦手な人にもおすすめ。 このおろしダレは、美味しいので 他の野菜の和え物などにもおすすめです 焼肉のたれは、醤油ベースのもので、 ちょっとだけ高めのものが料理に使うにはおすすめです♪ テレビ信州ゆうがたGet!でご紹介したレシピです。 【めんつゆだけでカリカリ豚の揚げ浸し】 材料2人分 豚ロ......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。