レシピブログ
今日、ゆうがたGet!(テレビ信州)でご紹介したのは 高野豆腐を蒲焼き風にして握り寿司風にしたこちら(笑) 「風」のダブルって・・・www 今日は、視聴者さんからのリクエストで 煮物やハンバーグに使う以外に 高野豆腐の食べ方を教えてください。 とのことで、考えたレシピです。 ポイントは、出汁や塩を入れないお湯で1分だけ煮ること。 食感がふわっとします。 そして、味をつけていない分、しっかり水分を抜......
電子レンジで簡単!節約...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...