レシピブログ
今日、ゆうがたGet!(テレビ信州)でご紹介したのは 高野豆腐を蒲焼き風にして握り寿司風にしたこちら(笑) 「風」のダブルって・・・www 今日は、視聴者さんからのリクエストで 煮物やハンバーグに使う以外に 高野豆腐の食べ方を教えてください。 とのことで、考えたレシピです。 ポイントは、出汁や塩を入れないお湯で1分だけ煮ること。 食感がふわっとします。 そして、味をつけていない分、しっかり水分を抜......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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