塩だけでOK!タマネギと豚のコクうまトン皿 レシピあり

塩だけでOK!タマネギと豚のコクうまトン皿
  1. おいしそう!

今日は、視聴者さまからリクエストをいただいて タマネギを使った料理ということで ご紹介したのが、こちらです♪ 材料2人分 豚ロース薄切り・・・200g タマネギ・・・3個 塩・・・小さじ2 細ネギ・・・適量 ポン酢醤油・・・お好みで 作り方 1.タマネギはできるだけ薄くスライスし塩をふって混ぜ、フライパンに入れる。 2.中火で加熱し、ジュージューと音がしてきたら弱火にして蓋をし、15分ほど加熱する......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。