レシピブログ
ご飯が残ると、なかなか消費できない大口家ですw こちらは、アンチョビガーリック炒飯。 激うまでした!!! 材料 ご飯・・・2人分 アンチョビ(フィレ)・・・3〜4枚 ニンニク・・・2かけ 卵・・・2個 サラダ油・・・適量 塩コショウ・・・適量 醤油・・・大さじ1 細ネギ・・・適量 作り方 1. アンチョビフィレは、細かく刻む。ニンニクはみじん切りにする。 2. フライパンにサラダ油をひき強火にする......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
卵のおかず 「じゃがい...
豆苗と卵のオイスターソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...