レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
木曜日はTVの日 今日、ゆうがたGet!でご紹介したのは レモン塩麹の唐揚げ♪ レモンごと揚げるのがポイント。 材料2人分 鶏もも肉・・・350g 塩麹・・・大さじ3 国産レモン・・・1/3個 (農薬の心配がある場合は、皮をむく) 片栗粉・・・適量 揚げ油・・・適量 プリーツレタス・・・適量 ミニトマト・・・適量 作り方 1.塩麹にいちょう切りにしたレモンを入れて混ぜ、半日ほど馴染ませる。 2.鶏......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
直ぐ使える!万能調味料...
レモン風味の豚小間切れ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット