レシピブログ
木曜日はTVの日 今日、ゆうがたGet!でご紹介したのは レモン塩麹の唐揚げ♪ レモンごと揚げるのがポイント。 材料2人分 鶏もも肉・・・350g 塩麹・・・大さじ3 国産レモン・・・1/3個 (農薬の心配がある場合は、皮をむく) 片栗粉・・・適量 揚げ油・・・適量 プリーツレタス・・・適量 ミニトマト・・・適量 作り方 1.塩麹にいちょう切りにしたレモンを入れて混ぜ、半日ほど馴染ませる。 2.鶏......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)