レシピブログ
木曜日はTVの日 今日、ゆうがたGet!でご紹介したのは レモン塩麹の唐揚げ♪ レモンごと揚げるのがポイント。 材料2人分 鶏もも肉・・・350g 塩麹・・・大さじ3 国産レモン・・・1/3個 (農薬の心配がある場合は、皮をむく) 片栗粉・・・適量 揚げ油・・・適量 プリーツレタス・・・適量 ミニトマト・・・適量 作り方 1.塩麹にいちょう切りにしたレモンを入れて混ぜ、半日ほど馴染ませる。 2.鶏......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
レモンクグロフ 《レモ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...