レシピブログ
木曜日はTVの日 今日、ゆうがたGet!でご紹介したのは レモン塩麹の唐揚げ♪ レモンごと揚げるのがポイント。 材料2人分 鶏もも肉・・・350g 塩麹・・・大さじ3 国産レモン・・・1/3個 (農薬の心配がある場合は、皮をむく) 片栗粉・・・適量 揚げ油・・・適量 プリーツレタス・・・適量 ミニトマト・・・適量 作り方 1.塩麹にいちょう切りにしたレモンを入れて混ぜ、半日ほど馴染ませる。 2.鶏......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...