シーフードミックスでアヒージョトースト!上手な解凍方法も! レシピあり

シーフードミックスでアヒージョトースト!上手な解凍方法も!
  1. おいしそう!

アヒージョといえば オリーブオイルとニンニクでいろいろな食材を煮込んで パンをオイルにひたして食べるスペイン料理。 私も大好き(*≧艸≦) それをトーストにしちゃったのがこれ!!! パンを浸すんじゃなくて パンにかけちゃったwww めちゃくちゃ美味しいです! 材料1枚(約2人分) シーフードミックス・・・適量(今回は、エビ・ホタテ・イカを2〜3個ずつ) 水・・・500cc 塩・・・大さじ1 酒・・......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。