シーフードミックスで簡単アヒージョ☆ワインのお供に♪ レシピあり

シーフードミックスで簡単アヒージョ☆ワインのお供に♪
  1. おいしそう!

飲みに行けないから・・・ おうち居酒屋始めました。(*≧艸≦) あ、いや、とっくに始めていたかwww アヒージョ。 スペインバルとかで食べるやつですね。 要はオイル煮。 具材は、エビとか、ベーコンとか、キノコとか・・・ オイルを楽しむ料理です。 そのオイルにバゲットを浸して食べる。 ああ。最高ですな。 ワインとも相性抜群です♪(* ̄m ̄) 今回、合わせたのは ランブルスコ セッコ アマービレ 赤の......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。