レシピブログ
またまた、ホームベーカリーでスイッチポンシリーズ♪ 使いかけの豆腐もパンにしちゃう〜 これが、豆腐の効果か 翌日はもちろん、2日経っても、もちもちなのです♪ トーストしても美味しい食パンです(*≧艸≦) 材料 強力粉・・・250g 豆腐・・・1/2丁(150g) (豆腐自体の水切りしなくていいけど、パックの水は捨てる) 水・・・100cc (豆腐と合わせて250gくらいになるように) 砂糖・・・大......
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ダイエットにも◎!?ぷ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)