レシピブログ
パプリカチキンのカレー照り焼き 鶏ムネ肉は薄いそぎ切りにすることで 短時間で火が通るので 火の前にいる時間も短くてすみます♪ カレーの香りって暑い時に なぜか似合うよね〜(*≧艸≦) 材料2人分 鶏ムネ肉・・・200g ☆酒・・・小さじ1 ☆砂糖・・・小さじ1/2 ☆生姜すりおろし・・・1かけ分 ☆塩コショウ・・・少々 パプリカ(赤・黄)・・・各1/4個 片栗粉・・・大さじ1 オリーブオイル・・・......
鶏むね肉とパプリカのバ...
美肌・パプリカとチーズ...
黄パプリカとプチトマト...
パプリカのエスカリバー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...