レシピブログ
ゆうがたGet!木曜料理担当の大口です 今日もおいしいもの作ってきました♪ これからが旬のレンコン!!と、 柔らかくてヘルシーな鶏ささみを 塩昆布とマヨネーズて和える!! 冷やして食べてもよし♪ 大人は、七味唐辛子なんかプラスするのもおすすめ♪ 蓮根を茹でたお湯でそのまま鶏も茹でるから、お鍋ひとつでOKです☆ 材料2人分 蓮根・・・150g 鶏ささみ・・・100g ☆マヨネーズ・・・大さじ1 ☆塩......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ