レシピブログ
今日はTVの日でした。 冷凍シーフードミックスを使った ボリュームある一皿です(^ ^) 冷凍のシーフードミックスは、 水で解凍したり レンジで解凍すると、水分と一緒に旨味も流れでてしまいます。 なので、塩水に入れて30分くらい時間をかけて解凍するのがおすすめです♪ ポテトとシーフードのガーリックバター 材料2人分 冷凍シーフードミックス・・・200g 塩水・・・500cc(水500ccに塩......
シーフード・チャウダー...
ランチに簡単なすとシー...
ごはんがすすむ◎シーフ...
包丁不要!キャベツとシ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...