レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すこーし、下がってきたかな? とはいえ、まだまだ野菜が高い。 でも、野菜、食べたい。 スーパーに行ったら、地元野菜のコーナーで 間引き大根葉をみっけ♪ さっと茹でて、カリカリに焼いた揚げと和え物にしました。 作り方は、画像の下です。 間引き大根葉と揚げの旨味和え 材料 間引き大根の葉・・・1袋(10〜15本くらい) 塩・・・大さじ2 ☆醤油・・・大さじ2 ☆酒・・・大さじ2 ☆鰹節・・・少々 ☆白......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たけのこご飯の素〜茅乃...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ