レシピブログ
すこーし、下がってきたかな? とはいえ、まだまだ野菜が高い。 でも、野菜、食べたい。 スーパーに行ったら、地元野菜のコーナーで 間引き大根葉をみっけ♪ さっと茹でて、カリカリに焼いた揚げと和え物にしました。 作り方は、画像の下です。 間引き大根葉と揚げの旨味和え 材料 間引き大根の葉・・・1袋(10〜15本くらい) 塩・・・大さじ2 ☆醤油・・・大さじ2 ☆酒・・・大さじ2 ☆鰹節・・・少々 ☆白......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...