レシピブログ
すこーし、下がってきたかな? とはいえ、まだまだ野菜が高い。 でも、野菜、食べたい。 スーパーに行ったら、地元野菜のコーナーで 間引き大根葉をみっけ♪ さっと茹でて、カリカリに焼いた揚げと和え物にしました。 作り方は、画像の下です。 間引き大根葉と揚げの旨味和え 材料 間引き大根の葉・・・1袋(10〜15本くらい) 塩・・・大さじ2 ☆醤油・・・大さじ2 ☆酒・・・大さじ2 ☆鰹節・・・少々 ☆白......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...