レシピブログ
豚バラ肉を焼いて、ネギたっぷりネギ塩をかける。 それだけなのに、超絶おいしいーーー! 材料 2人分 豚バラ薄切り・・・200g 長ネギ・・・・1本 塩コショウ・・・適宜 酒・・・大さじ1 作り方 1. フライパンに豚バラ肉を入れて焼く。 2. 軽く塩コショウして皿に取り出す。 3, 肉を取り出したフライパンに、輪切りスライスした長ネギを入れる。 4. 塩コショウ、酒を加えて炒め、色が鮮やかになった......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...