レシピブログ
豚バラ肉を焼いて、ネギたっぷりネギ塩をかける。 それだけなのに、超絶おいしいーーー! 材料 2人分 豚バラ薄切り・・・200g 長ネギ・・・・1本 塩コショウ・・・適宜 酒・・・大さじ1 作り方 1. フライパンに豚バラ肉を入れて焼く。 2. 軽く塩コショウして皿に取り出す。 3, 肉を取り出したフライパンに、輪切りスライスした長ネギを入れる。 4. 塩コショウ、酒を加えて炒め、色が鮮やかになった......
簡単!あったか肉豆腐
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット