紅玉とキャラメルホイップのマリトッツォ レシピ レシピあり

紅玉とキャラメルホイップのマリトッツォ レシピ
  1. おいしそう!

【ブリオッシュ生地】ホームベーカリー1回分(12〜16個) 材料 強力粉・・・250g 砂糖・・・30g 塩・・・4g    バター・・・40g 卵 1個+牛乳・・・180cc ドライイースト・・・小さじ1 作り方 1. ホームベーカリーのパンケースにハネをセットし、ドライイースト以外の材料を入れる。 2. ドライイーストは、ドライイースト専用投入口へ入れる。 3. 「ドライイースト」「パン生地」......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。