レシピブログ
今日、ゆうがたGet!でご紹介したのは 甘辛ごぼうチキン☆ 実はこれ、韓国料理の「ヤンニョムチキン」のアレンジなんです(*≧艸≦) ヤンニョムチキンは、骨つき肉で作るのだけれど 食べるときに、手が汚れるので^^; 箸で食べられて、野菜も入っているもの ということでアレンジしてみました♪ うちの店(ゆめママキッチン)でも、 月に一回くらいは登場するヤンニョムチキンは、人気です♪ これ、使う「コチュジ......
【簡単*お弁当*作り置...
鶏ごぼうの白だしさっと...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
常備菜☆ごぼうとひき肉...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...