レシピブログ
冷蔵庫の半端食材を、上手く使って一品できると なんか嬉しい(*≧艸≦) 先日、産直でいろいろ野菜を買ってきたので 腐らせないうちに使っちゃわなきゃ! ということで、豚と春菊を炒めてみました。 春菊って好きなんだよな〜(*≧艸≦) 他は、前日の残り物と、冷蔵庫の野菜で^ ^ やや薄めの味付けで、たっぷり食べられるようにしました♪ だって・・・ 豚肉も春菊もいっぱいあったから(笑) 作り方は、下にスク......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
白だしドレッシングで頂...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき