レシピブログ
今日は木曜だからTVの日でした♪ ご紹介したレシピは、豆腐で作っちゃうさつま揚げ? 水切りさえしっかりできれば とっても簡単で美味しいです♪ 今回は、出汁を張って揚げ出し風にしましたが "おでんだね"として、煮ても美味しいです♪ 豆腐さつま揚げ 材料 2人分 木綿豆腐・・・1丁(300g) 卵・・・1個 片栗粉・・・大さじ3 塩・・・少々 カニ風味かまぼこ・・・5本 揚げ油・・・適量 大根お......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単!タジンde肉豆腐
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ