レシピブログ
先日、ゆうがたGet!でご紹介させていただいた 豆腐で作るさつま揚げ(正確には、さつま揚げ風だけどw) 実は、おでんの具にもおすすめ♪ とお伝えしたのですが 実際に、おでんにしてみました〜(* ̄m ̄) 見た目は地味ですが(笑) 味が染みて、とっても美味しいです。 煮崩れないの? と、思われるかもしれませんが、 これ、煮崩れないんですよ〜 今回は、カニ風味かまぼこ入りで作りましたが 刻んだ紅生姜や桜......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐の明太チーズもんじ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...