レシピブログ
今日の番組でご紹介したのは 生春巻きの皮で挟んで焼くだけの餃子(笑) しかも、生春巻きの皮を水につけたりしない! そのままフライパンに乗せる!(笑) カリカリにしたい場合は、蓋をずらしながら焼いてください。 しっとりさせたい場合はピッタリ蓋してください。 写真だと何かわからない(⌒-⌒; ) こちらか画像をクリックすると作り方のページが開きます。 ↓ カリカリ挟み春巻きギョーザ ちなみに、家......
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...