カリカリ挟み春巻きギョーザ@ゆうがたGet レシピあり

カリカリ挟み春巻きギョーザ@ゆうがたGet
  1. おいしそう!

今日の番組でご紹介したのは 生春巻きの皮で挟んで焼くだけの餃子(笑) しかも、生春巻きの皮を水につけたりしない! そのままフライパンに乗せる!(笑) カリカリにしたい場合は、蓋をずらしながら焼いてください。 しっとりさせたい場合はピッタリ蓋してください。 写真だと何かわからない(⌒-⌒; ) こちらか画像をクリックすると作り方のページが開きます。    ↓ カリカリ挟み春巻きギョーザ ちなみに、家......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。