レシピブログ
今日の番組でご紹介したのは 生春巻きの皮で挟んで焼くだけの餃子(笑) しかも、生春巻きの皮を水につけたりしない! そのままフライパンに乗せる!(笑) カリカリにしたい場合は、蓋をずらしながら焼いてください。 しっとりさせたい場合はピッタリ蓋してください。 写真だと何かわからない(⌒-⌒; ) こちらか画像をクリックすると作り方のページが開きます。 ↓ カリカリ挟み春巻きギョーザ ちなみに、家......
焼き海老とアボカドの生...
クリームチーズとアボカ...
5分でおもてなし 春巻...
カニクリーム春巻き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...