レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリは茎の方が使いやすいから 葉っぱが残っちゃうことがある。 残っちゃって冷蔵庫に入れておいたら 葉っぱが黄色くなってきちゃった というわけで 天ぷらにして蕎麦と一緒に食べました。 うまっっ(* ̄m ̄) 天ぷらにしちゃうと、少々黄色くても問題なし(笑) 塩を振ってそのまま食べても良いし 天ざるみたいに蕎麦とあわせても良し♪ 無駄なく使えると、嬉しくなっちゃう(*≧艸≦) セロリの天ぷらの作り方 ......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリの葉っぱの塩昆布...
「豆腐とセロリのお味噌...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋