レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリは茎の方が使いやすいから 葉っぱが残っちゃうことがある。 残っちゃって冷蔵庫に入れておいたら 葉っぱが黄色くなってきちゃった というわけで 天ぷらにして蕎麦と一緒に食べました。 うまっっ(* ̄m ̄) 天ぷらにしちゃうと、少々黄色くても問題なし(笑) 塩を振ってそのまま食べても良いし 天ざるみたいに蕎麦とあわせても良し♪ 無駄なく使えると、嬉しくなっちゃう(*≧艸≦) セロリの天ぷらの作り方 ......
" 竹の子・セロリとイ...
アボカドとセロリのスイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド