ほうれん草とチーズのリゾット♪残りご飯活用 レシピあり

ほうれん草とチーズのリゾット♪残りご飯活用
  1. おいしそう!

ご飯が残っちゃった時に 150gずつに小分けして冷凍しています。 で、いいかげん、結構たまってしまった(笑) ので、一人ランチで消費してます(*≧艸≦) 冷凍のご飯を使うときは、レンジでアッツアツになるまで解凍してから使ってください。 冷蔵や、保温していたご飯を使うときは レンジなしで工程3の洗うところから使ってください。 【ほうれん草とチーズの簡単リゾット】 材料 1人分 ご飯・・・150g オ......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。