レシピブログ
母から大量に高野豆腐を貰ったので、今回は南蛮漬けにしてみました。 高野豆腐はコンソメで下味を着けた後、竜田あげ風に焼くと、鶏の唐揚げのような食感になります。歯ごたえに特徴がある高野豆腐ですが、南蛮漬けはしっとりするので、食べやすくなるかもしれません。 【材料】 (4人分) 高野豆腐 8枚くらい 玉ねぎ 1/2個 にんじん 30g 赤ピーマン 1/2個 片栗粉 大さじ4 コンソメキューブ 1個 ......
節約♪ヘルシー♪カリッ...
高野豆腐でボリュームカ...
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...