レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母から大量に高野豆腐を貰ったので、今回は南蛮漬けにしてみました。 高野豆腐はコンソメで下味を着けた後、竜田あげ風に焼くと、鶏の唐揚げのような食感になります。歯ごたえに特徴がある高野豆腐ですが、南蛮漬けはしっとりするので、食べやすくなるかもしれません。 【材料】 (4人分) 高野豆腐 8枚くらい 玉ねぎ 1/2個 にんじん 30g 赤ピーマン 1/2個 片栗粉 大さじ4 コンソメキューブ 1個 ......
高野豆腐のから揚げ
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト