レシピブログ
母から大量に高野豆腐を貰ったので、今回は南蛮漬けにしてみました。 高野豆腐はコンソメで下味を着けた後、竜田あげ風に焼くと、鶏の唐揚げのような食感になります。歯ごたえに特徴がある高野豆腐ですが、南蛮漬けはしっとりするので、食べやすくなるかもしれません。 【材料】 (4人分) 高野豆腐 8枚くらい 玉ねぎ 1/2個 にんじん 30g 赤ピーマン 1/2個 片栗粉 大さじ4 コンソメキューブ 1個 ......
我が家の定番副菜☆高野...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐と大根のなんち...
桜えびと高野豆腐のビス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!