レシピブログ
母から大量に高野豆腐を貰ったので、今回は南蛮漬けにしてみました。 高野豆腐はコンソメで下味を着けた後、竜田あげ風に焼くと、鶏の唐揚げのような食感になります。歯ごたえに特徴がある高野豆腐ですが、南蛮漬けはしっとりするので、食べやすくなるかもしれません。 【材料】 (4人分) 高野豆腐 8枚くらい 玉ねぎ 1/2個 にんじん 30g 赤ピーマン 1/2個 片栗粉 大さじ4 コンソメキューブ 1個 ......
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
野菜もたっぷり摂れる【...
精進料理♪生姜風味の高...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)